刚怀孕喝酒对胎儿影响,有宝妈是知道的啊,这样整天喝酒会有什么影响的啊?

其他答案
酒中的酒精,对宝宝以后的智力发育有影响,也容易引起宝宝畸形,所以最好是不要喝酒
亲,你好怀孕初期整个孕期都是不会喝酒的。要不然酒精是容易造成胎儿畸形的。
你好,怀孕期间是不可以喝酒的,酒喝多了会导致宝宝出现畸形这样情况
你好,怀孕期间喝酒的话肯定对胎儿是会有影响的,这个可能还会导致到胎儿畸形