孕晚期吃什么水果顺产的快啊?我还有几天就到预产期了想吃点顺产快的水果。

其他答案
你好,吃水果和顺产是没有关系的,顺产要看胎儿胖不胖,胎位正不正,有没有脐带绕颈,羊水混不混,条件符合的话基本上是可以顺产
孕晚期你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,想要顺产快的话每天多出去走动走动,这样有就有便于生产。
孕晚期的话都是一点用力气的水果一样的水果然后适当的运动一下倒是可以帮助顺产的
你好,在怀孕期间的话,尽量多吃水果多吃水果宝宝的皮肤很好,并且妈妈的皮肤也很好。
孕晚期的时候多散步,有助于顺产,只要胎位正的话就不用担心,可以多吃点苹果。
你好。孕妇要吃应季的水果,不上火的水果,想要顺产的话,平时就要多走走,爬爬楼梯。