胎宝宝偏小2周怎么办,刚去检查出来的结果的啊,现在要吃什么才是好的啊?

其他答案
你可以多吃一些富含蛋白质的食物,只要你每次产检宝宝是健康的,稍微偏小一点都没关系。
你好在怀孕期间如果有胎儿偏小的情况你可以和1.1次奶粉平时尽量不要偏食。
还宝宝偏小两周如果是这样的话经常都是一点一样的东西多吃蔬菜水果排骨之类的东西
你好,这个是怀孕期间吃的东西,爽宝宝吸收的好,建议你多吃点鱼汤,骨头汤鸡这些
你好!不用担心的,宝宝后期会长得比较快率兵社交,保持营养均衡就可以
你好,多吃钙片,多喝奶粉,有营养的都开始吃起来吧。水果蔬菜都不能少,谢谢采纳
你要多补充补充营养,也可以喝点孕妇奶粉,也有可能是你家宝宝不吸收营养。