宝宝尿布疹用什么,我宝宝才有4个月大的啊,这样的宝宝要用哪种才行的啊?

其他答案
宝宝有了尿布疹,你需要给他清洗屁股每次,大小便后要及时换掉,可以给他涂一点护臀膏。
你好宝宝用尿不湿就尿不湿疹的话你可以给他换一种牌子的这个可能是过敏了。
如果宝宝有尿布疹的话,建议宝妈给宝宝用点护臀膏,效果比较好,我家宝宝小时候就用这个。
你好宝宝尿布是真的话建议给宝宝,换一种尿布平时要抹一点护臀膏注意清洗皮肤