怀孕初期便秘正常吗?孕初期便秘有什么办法治疗,治疗便秘的偏方谁知道?

其他答案
怀孕初期便秘的话,你可以喝一点蜂蜜水缓解,平时要多吃水果和蔬菜,想辣的东西那些比较干燥的就不要再吃了。
你好,在怀孕期间如果有便秘的情况,你可以和蜂蜜水。你可以多喝白开水。
这是很正常的,平时饮食吃清淡一点,多吃点水果,蔬菜,多喝水,也可以喝点蜂蜜茶
这个是正常的嘞,宝妈不要太担心哦,可以多喝水然后多吃点香蕉就可以了
你好,怀孕期间是容易便秘的片是叫多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物