怀孕37周胎儿算足月吗,现在医生说叫我做剖腹产的啊,这个算是足月了吗?

其他答案
你好,怀孕40才是足月哦,37周也是可以生的,可以等到足月再生啊,最好还是顺产
你好,三十七周就是足月儿的,具体的还是听医生的意见吧,医生是不会害了你的
不到万不得已别剖腹啊,剖腹早了对胎儿也不好,如果发生了以外就马上剖腹,胎儿满三十七周就是足月儿了
怀孕37周的话,宝宝就已经足月啦,我那个时候刚好37周破妇产,的宝宝六斤半
是的,胎儿在肚子里待够37周,就已经算是足月了,这之后出来的宝贝都没事的。