刚怀上孕吃什么叶酸片,有哪位宝妈是可以说一下的啊,这要吃哪种牌子好啊?

其他答案
你好,只要是正规大医院买的都可以,吃到胎儿三个月的时候就可以了
斯利安叶酸不错,你可以去药店买。
我吃的是金斯利安多维,含有叶酸,多种维生素及矿物质
你好,你可以吃斯利安的叶酸片呀,这种叶酸片的性价比很高的。而且它的含量也很高哦,每片都有,400微克呢!
叶酸都差不多吧,你可以选择一些知名品牌就行。我怀宝宝时吃的是国家发的
这个叶酸有很多牌子的呢!我那时候在医院领的!医院里面有免费的呢你上医院咨询一下
叶酸的作用是预防胎儿畸形,备孕要吃孕初期也要吃。就吃医生开的就好了。
我怀孕的时候就是吃的普通的斯利安叶酸片,十块钱一盒,一盒就是一个月的量