孕晚期吃什么水果顺产,现在怀孕才有38周的啊,这要吃哪种水果才有帮助啊?

其他答案
顺产要看胎位正不正,有没有脐带绕颈,胎儿胖不胖,和吃水果没有关系的,要多走动,爬爬楼梯
你好,怀孕期间可以多吃点苹果,柚子,梨,香蕉这些,快生的话,建议你多散散步,爬爬楼梯
这个多吃点猕猴桃吧!便秘的时候可以适当的吃一个火龙果缓解一下的平时注意饮食清淡多喝点水
你好!怀孕期间并不是吃什么水果就可以顺产的,而是孕妈妈应该多运动,散散步,爬爬楼梯才会有助于顺产的
你好,可以每天喝一杯蜂蜜水有软化宫颈的作用,也可以适当的运动一下,希望可以对你有所帮助。
你好,你可以吃点儿香蕉,苹果,猕猴桃就好了,喝点儿蜂蜜水希望可以帮到你