用纸尿裤漏尿怎样回事呢?给宝宝用了纸尿裤后床上打湿了,会不会是质量有问题。

其他答案
你好肯定是质量问题了,应该给宝宝换一种纸尿裤。主要是宝宝穿上后不慎尿然后宝宝穿了没有红屁股就可以。可以试一下3861的
嗯,质量不好的纸尿裤就是会漏尿的,这种质量不好的还很可能宝宝会过敏的,你最好还是给宝宝换款纸尿裤
有可能是你用的纸尿裤的尺码不对或者就这种纸尿裤的吸尿性不好还是换一下
肯定是你使用的纸尿裤不好啊,所以才会导致这种情况平时你可以使用好奇的纸尿裤会比较好一点。
纸尿裤漏尿的话可能是你给宝宝选择的码数不对,还有纸尿裤质量不好的话也是会侧漏的。
你好,这个一般是不会的的,会不会因为号太大了,从侧面漏的原因啊!
应该是你用法不当,或者是买大了,纸尿裤穿上以后里面的隔尿层还得用手拨一下
有的可能是质量问题,有时候可能是没有穿好也会漏尿,我家的就是没穿好可能会漏。
你好,可能是没给宝宝弄好的原因,而且纸尿裤漏尿也是正常的,你可以在宝宝身体底下垫个隔尿垫
你好,有可能是尿不湿不好,有些尿不湿就会侧漏你可以给宝宝买花王尿不湿用,
你好,应该是自己没有弄好的原因,也有可能是因为胎儿睡觉姿势的原因,也有可能是码数不正确的情况,尽量还是找到适合宝宝的纸尿裤。