做月子产妇吃什么,有哪位新妈妈是可以说一下的,这个时候要吃什么才好啊

其他答案
你好,做月子就要吃一些营养的食物,肉类,蛋类,水果蔬菜的,经常的,可以吃点猪脚用猪脚熬汤这样下奶比较好
你好,一般坐月子经常吃乌鸡汤也可以,猪蹄汤,鱼汤,骨头汤,鸡蛋这些。
你好,坐月子期间多喝些汤汤水水,要注意营养均衡,每天要吃一根香蕉喝点蜂蜜水,保持大便通畅
你好!坐月子期间宝妈可以多吃鲫鱼汤,鸡汤,鸽子汤,醪糟鸡蛋,花生炖猪蹄,既有营养又很下奶的
坐月子的话刚开始的话不要吃太油一个星期以后的话才可以吃几餐猪蹄汤呀肉都可以吃蔬菜水果也要吃
你好,产妇坐月子的时候尽量的多喝点汤!这样也有助于奶水分泌!还有就是多喝小米粥比较好!
做月子期间的话你可以多吃些,鲫鱼汤花生炖猪蹄汤,骨头汤来进行开奶效果都是比较好的。
产妇饮食要记得清淡,多喝各种汤水,同时也不要多吃蔬菜!
你好,坐月子期间只要吃一些新鲜的食物就可以
你好,可以多喝点排骨汤,蔬菜也多吃点,谢谢采纳