清宫后多久做b超复查好呢?我想等满月了后在去做检查,不知道晚不晚。

其他答案
可以的啊,不晚,顺便看看恶露是否有流干净,不过如果自己又不舒服的可以提早去
这个的话不是特别清楚,不过有医生会跟你讲的吧,最好是按照医生说的日子去吧!
你好,清宫后最好是一个后复查,期间不可以碰凉水不可以受风和坐月子是一样的哦
一般做一个星期以后就要去复查一下,看看子宫恢复情况的,平时一定要多注意卧床休息
你好一般做清宫后一个月后再做比超复查就可以
清宫后半个月或是一个月时做b超复查好,等满月了后在去做检查,不晚。好好休息。