坐车吃什么水果不晕车,我都还是一个孕妇来的啊,这样要吃什么才是好啊?

其他答案
你好!如果你平常有晕车的情况可以含一块姜在嘴里,这样可以缓解孕吐的
可以买俩个橘子的,就可以防止晕车,或者睡觉,这个是最好的方法
这个的话,他们说如果要晕车的话,可以拿个橘子皮闻一下的这样就不会晕车了
你好,孕妇不可以吃药,晕车的话可以吃橘子会有点效果,晕车要坐在前面保持通风
孕妇最好不要长期坐车,可以吃着橘子
可以吃橘子的吃橘子就不晕车的,我就是坐车的话就是吃桔子呀,然后心情也很重要哟,
这个要看你自己吧,你坐车的时候可以在嘴巴里面含一块姜,应该是可以帮助治疗晕车的
你好,如果晕车的话,吃什么都会晕车的,可以吃点姜片在嘴里,这样会缓解一下