哺乳期能喝玫瑰花茶吗?宝宝2个月大了在吃母乳,可我想去买点玫瑰花泡茶喝。

其他答案
你最好还是不要喝茶这些比较好。你喝茶会传给宝宝这样子会影响宝宝的大脑发育。
宝宝两个月了,哺乳期你最好不要喝茶的喝茶,都是容易引起宝宝大脑兴奋的
你好宝妈,可以喝的,美容护肤都不错的
你好,宝宝两个月大了,这时候是不可以喝玫瑰花茶的这样会影响宝宝的母乳严重时造成宝宝拉肚子
喂,要去天的话,是可以喝的,但是最好还是多喝点汤水,比较好
你好,哺乳期应该可以喝吧,但是还是温水比较好
哺乳期间可以吃点玫瑰花茶进行补血,效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
你好不如70可以喝玫瑰花茶的,但是还是喝白开水比较好呀,平时可以多活动活动。