痛经贴暖宝宝有副作用吗?现在天冷了我来月经疼时想用暧宝宝,可又有点不放心。

其他答案
你好,天冷了如果来月经的时候可以贴暖宝宝的,这个一般不会有影响的,不要太担心
这个是没有什么副作用的哦,就是贴的时间长了可能会烫伤皮肤别的都还可以。
你好确实有一定的作用呢,当时我就是这样的,月经来临的时候,就在肚子上贴上暖宝宝贴,背部也贴上暖宝宝贴,这样就不太疼痛了,同时你也要喝,红糖水。
你好痛经贴暖宝宝是可以的,但是不要经常用,经常用,会有一种依赖性。
你好,贴暖宝宝贴不会有什么副作用的,痛经的话也可以多喝开水,喝点红糖水比较好
你好,如果经常痛经,您可以用痛经贴暖宝宝这个会减轻痛经的这时候你一定要注意保暖,不要着凉
你好亲,建议可以用卫生巾来调理啊,可以用姜片红糖熬水喝,会有所改善的!
你好,这个是适当贴就好,应该没有什么副作用的,顺其自然,不要担心,
你好,每个人的情况不一样,如果痛经的话,可以喝点红糖姜水