宝宝奶粉需要经常换吗?朋友说奶粉在营养上有微弱的区别,换奶粉可以保证营养的均衡。

其他答案
奶粉不可以经常换的呢,每一种奶粉都不一样的,经常换的话宝宝的肠胃会吸收不了。
你好,奶粉肯定要喝一种一个品牌的,不要随便乱换的,如果换了宝宝容易腹泻或者是,便秘的
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦
你好!不要经常换奶粉,每种奶粉小孩都有一个适应期,经常换小孩很容易拉肚子的
你好,宝宝的奶粉是不能经常换的,有的奶粉宝宝不适应吃了会拉肚子的 ,选择适合宝宝的,不上火的就可以。
你好,宝宝奶粉,如果宝宝喝不上火,不要总换奶粉,那样对宝宝的肠胃也不好
你好亲,建议最好不要经常换,怕宝宝适应不了,如果换的话,要慢慢添加,不能直接换,要不宝宝适应不了!
宝宝的奶粉不适合经常换,胃肠发育不完善,容易造成消化不良
这个的话,我觉得没有必要呢,因为每次换奶粉的话,宝宝都不大适应,容易便秘,或者过敏什么的
最好不要经常给宝宝换奶粉,这样宝宝的肠胃会受不了的,容易拉肚子,最好吃一种奶粉比较好的
你好美女,我家宝贝小时候会经常换一次奶粉,但是有人说换了奶粉,对宝宝的肠胃不好,有的说好,最好还是根据宝贝的情况来定,
宝宝的奶粉是要经常换的你的朋友说的对奶粉在营养上面有微弱的区别,万能粉可以保证营养的均衡,建议宝宝多喝一些进口的奶粉。
有的宝宝会不适应,奶粉的话还是不要来回换的好,以免宝宝的肠胃接受不了,你可以给宝宝添加一点有营养的辅食的
你好,建议您,宝宝喝的奶粉,不要经常换您可以从宝宝出生之后让宝宝喝这个牌子的奶粉,一直到宝宝不喝奶粉为止
不要经常换的,尽量是吃一个牌子的,要不容易拉肚子的,吃奶粉是比较好上火的,要多喝水
我没有听说过这种说法,我听说的是孩子,最好不要经常更换奶粉,以免出现肠胃不舒服的情况