怀孕必须做nt检查吗,现在怀孕才有4个月的啊,这个检查是不是一定要做揖?

其他答案
这个检查还是要做的哦,如果医生通知你了的话你还是去检查一下比较好。
怀孕之后也不一定非要做这个检查的我就没有做这个检查我们这边一般都不做的
楼主应该说的是早唐检查,不做的话也可以做中唐,20—24周做的,检查宝宝有没有唐氏综合症
你好,怀孕四个月,这时候你一定要找医生做唐筛检查,这样能检查出胎儿是否有遗传疾病
我当时怀孕的时候没有做过IT检查呀,应该根据自己的需要去做就可以了吧
你好,怀孕期间也不是必须要做nt检查了,可以做也可以不做,主要就是看你自己的选择
你好,我没做过,我们这边好像没有这项吧,最好是听医生的!
你好,也不是说一定要做的,只不过是检查下心里比较放心,我那时候也没有做
你好,这个肯定要做的,一般的话都要是在医生的指导下进行检查的