大型打印机辐射大吗,我现在怀孕了还是要上班用这个的啊,这辐射大不大啊?

其他答案
你好!都说打印机辐射比较大的,到时候你可以穿个防辐射服的,这样心里也比较放心的
打印机的辐射也是有一些的,我现在已经怀孕了,如果要使用打印机的话,你可以离得远一些,也可以选择穿上防辐射服。
这个的话,应该有点辐射的吧,我怀孕的时候,我的身后有个复印机呢?前面还有好多电脑
大型的辐射都大,主要的是药水的问题更大,平时最好注意点,对胎儿有很大的影响
其实这些东西的辐射也不是挺大的,不过长时间接触还是不好的,宝马也要出去呼吸一下新鲜空气比较好的
你好怀孕了,这时候需要上班,大型打印机对孕妇是有辐射的,这是你一定要穿上防射服
你好,辐射肯定是比较大的,再说了现在家电,工作用具一般都有辐射的,平常要多注意一下
只要是电子产品都会有辐射,平时你可以穿个防辐射服,减少辐射对胎儿的危险就可以。
建议还是穿个防辐射的衣服吧,对胎儿还是有好处色,孕期一定要注意休息,上班的宝妈更要注意休息。
打印机辐射比较大哦,建议宝妈尽量不用,坐的时候也要远离这个
你好,多少会有辐射的,只要不是长时间的去接触就可以了,希望可以对你有所帮助
打印机的辐射还是比较大的,如果在打印的时候可以先设置好了后离开就行了