宝宝什么时候吃鱼肝油好呢?现在2个多月了,有宝妈给2个月的宝宝吃鱼肝油的吗?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,4个月之后,就需要添加鱼肝油,如果是纯奶粉喂养,从出生开始就需要添加的。
宝宝一般出生15天左右就可以吃鱼肝油了,现在可以吃了哦,一个新的牌子还不错呢!
你好,宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油,如果宝宝之前没有吃。可以给宝宝买点鱼肝油吃。
你好宝宝一般是6个月的时候去,体检,看有没有缺钙,如果有缺钙的话再进行补钙吃鱼肝油。
你好,一般来说新生儿出生15天就可以吃鱼肝油了,现在给宝宝吃鱼肝油也是可以的
你好!两个多月的宝宝这时候可以吃点鱼肝油了这时候能帮助宝宝更好地吸收身体会发育的更快更好
你好亲,不能乱补,建议宝宝三个多月时可以偶尔适当的给宝宝吃点,最好是咨询医生!
你好,两个月宝宝可以吃鱼肝油的,周岁以内的宝宝都要吃鱼肝油的。有助钙吸收。
你好,我们这宝宝就是两个月开始吃的,然后吃了两个月之后就没有继续吃了得,
一般宝宝出生42天之后就可以适当的给他吃点鱼肝油了,也要注意给他补钙,经常多晒太阳