月子期间感冒了怎么办?宝宝吃母乳,坐月子感冒能不能吃药啊?

其他答案
你宝宝吃母乳的话你千万不可以吃药的。或者先吃药把母乳停两天。要不然就忍着过几天自己会好。
月子期间如果感冒了,可以适当找一张之前要的,一般不会影响到母乳的,不要太担心的
你好坐月子是可以吃感冒药的不用担心!可以喝点三九感冒灵平时多喝些白开水来加速一下身体的新陈代谢!平时一定要注意保暖!
你好,坐月子期间感冒可以适当喝点感冒药,哺乳期也没关系的,期间要多喝水保持屋里空气新鲜
可以喝些红糖姜水,或吃一些中药。多喝水
你好,如果不怎么的厉害的话还是不要吃药同事那你要多喝开水,多喝生姜红糖水,然后注意保暖
坐月子期间感冒的话,平时你可以多点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以啊!
母乳喂养的话,最好不要吃药,你要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。
最好不要吃药,平时多喝温开水,可以喝红糖姜水或冰糖雪梨水,注意多休息
你好一般坐月子期间是不能吃药的,感冒建议可以熬点生姜水喝一喝坚持喝两天感冒就会好的。