小宝宝多大的时候才开始长牙呢?我家的宝宝七个月大了,还没有长牙的。

其他答案
七个月,大了还没有长牙也不要太去担心的我家宝宝适从八个月开始长牙的
宝妈你好,小宝宝在六个月到一岁之内长牙都是正常得,七个月没长牙也没事的
你好,宝宝在一岁以上呀,都属于正常,如果7个月没长牙,这属于出牙晚,最好给宝宝吃点钙片。
这种情况都是很正常的,不要担心。有的宝宝一周的时候才开始长牙的。
宝妈你好,这是正常的一般宝宝8个月左右应该长牙齿,平时可以给宝宝吃点小饼干,不要老是吃软绵绵的食物。
你好宝宝多大才长牙齿这个不一定的,有的宝宝4个月就开始长牙齿了仅有的6个月。
没事的,有的宝宝长的早,四个月就开始长牙了,有的宝宝长的晚,我家九个月才长
出牙有早有晚的,有的人四五个月就长牙齿,有的人要到七八个月长牙,7几个月没长牙没事的,别担心。
个人体质不同,有的宝宝可能长牙早一点,有的长牙晚一点像你家宝宝这种情况七个月了,还没有长牙,也是正常现象。
一般都是七八个月的时候开始长牙的吧,我宝宝好像是七个多月的时候长的,嗯,有些宝宝都一周岁才长呢
你好,小宝宝应该在,八九个月的时候就开始长牙,如果宝宝七个月了,还没有长牙,这也是正常的