宝宝出牙会发烧吗吗,我宝宝七个月了最近长牙齿老是发烧请问这样的情况正常吗?

其他答案
有些宝宝长第一颗牙的时候是会发烧的呢后面就好了。也有一些宝宝每次长牙都会发烧看每个人的体质了。
一般宝宝在六个月左右开始长牙,但是每个宝宝实际发育情况也不完全一样,一般一岁以内长牙都是正常的,宝妈不用太担心,会有的宝宝出现长牙发烧的情况,及时给宝宝吃小儿退热口服液和物理降温
你好宝宝出牙齿的时候,有的却是会发烧不过每个宝宝的体质都不一样。有的不会
不会建议宝妈带宝宝到医院检查一下。检查一下微量元素看下宝宝是不是缺什么
实是不是有炎症呀,可以去医院问问大夫,我家宝宝出牙的时候就总咬东西没有发烧的现象。
自己适当的注意,让宝宝多喝一些温开水,就不会有什么问题,自己你也不要太过于紧张了