孕3个月后还会胎停吗,一般胎停育了会有些什么反应啊,麻烦知道的妈妈们来说说看!

其他答案
一切皆有可能哦,一般有些到七八个月都会胎停了。你可以去医院检查一下。感觉宝宝没有心跳了,肯定就是胎停了。
你好,一般三个月之后了,到中期了,胎停育的概率都是比较小的还是要注意的
你好怀孕3个月之后也会有胎停的可能,3个月之后才停的话,宝宝就会没有胎动的。
三个月后胎停的话要在B超下面请看,没有胎心了就说明她现在停止发育了。
你好友都会出现再长情况,平时只要保持营养均衡,定期做好检查就可以了
你好,怀孕3个月宝宝基本已经稳定。出现阴道不规则的流血肚子痛,体重一直没有增加,停胎的症状。
宝妈你好,不用太担心的,孕三个月后胎儿一般都稳定了的,胎停的话应该会肚子疼或是见红的
你好,无论孕早期还是中期晚期都会有胎停育的风险的,首先没有胎动,听不到胎心,
一般三个月以后就会比较安全的,平时不要太大的精神压力,保证好休息和饮食营养均衡就可以了。
你好,这个不一定的不一定就3个月就不会停台了,这个也要看个人身体。你要注意休息。
你好,一般怀孕三个月以后胎儿稳定的话,就不会出现胎停的情况,平常经常多吃一些营养的食物。一般胎停以后孕辰反应就没有了