牙齿缺钙吃哪种钙片好呢,宝宝出牙慢是否需要补钙啊,吃那种钙片比较好,有经验的妈妈推荐一下。

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况可以补充迪巧的碳酸钙颗粒的,在饮食上要荤素搭配,多吃含钙高的食物是比较好的,带孩子多晒太阳也是挺好的,
你好如果出牙比较慢秋带了就要吃就要,宝宝小儿迪巧碳酸钙效果都是比较好的
宝宝出牙慢不一定是缺钙呢,最好咨询一下医生
你好,如果有牙齿缺钙的话还是尽量在医院去买点钙片吃,别的药是不能乱补的
牙齿缺钙?牙齿是不会缺钙,牙齿是在母体里面就已经发育完善了,七个月也不算晚呀,我家都快8个月才出的呢,如果到1岁多了还不出牙才叫晚,不要着急哦,可以多让她磨磨牙床用磨牙棒,或者别的硬一点的东西
我家宝宝那时也是,九个月才长牙,我就给她吃的迪巧儿童钙,效果不错
宝妈你好,宝宝出牙慢确实是需要补钙,可以给他吃点迪巧小儿钙,很多宝宝都吃这个的
出牙慢也并不一定是缺钙的,也有一定的遗传因素,补钙的话可以吃鱼肝油,多晒太阳。
你好,如果牙齿缺钙,这个时候音可以找牙科医生来开点钙片,这样有利于牙齿,补钙