肚子胀气难受吃什么好呢,我现在怀孕二十九周了最近几天这种情况严重请问有什么好的办法可以缓解?

其他答案
肚子胀气了就要少吃些,生冷辛辣的食物,平常要注意肚子保暖的可以喝点红糖姜水
孕妇胃肠功能减弱是会这样的,吃了多出去走走,吃点酸的就可以了
亲,你好不用紧张,宝宝入盆后症状就会减轻,平时少量多餐,多用开水,不要吃辛辣刺激性食物。
您好,如果是在怀孕期间胃难受的话你可以适当的出去走走这个是可以缓解的。
你好,官运期间出现这种情况的话,平时饮食就要注意这些比较容易消化的食物尽量少吃,多餐
你好,如果肚子胀气难受,这时候你一定要注意,不要吃太凉太硬的食物这时候会减轻一些疼痛