请问宝宝多大可以穿纸尿裤呢?宝宝刚刚出生还是没有给他穿纸尿裤的。

其他答案
刚出生就可以穿纸尿裤的,这个看你自己的情况了,用什么方便,就可以用什么的
纸尿裤还是不要经常用的好宝宝皮肤嫩容易红屁股的
亲爱的宝妈,如果宝宝刚出生的话,给他们s号的纸尿裤或者是nb号的纸尿裤
你好,刚出生的宝宝可以穿纸尿裤,如果穿纸尿裤的话要注意经常跟关不然会红pp。
出生就可以穿的!我家都是白天用尿布,晚上用尿不湿!出门了也用尿不湿
刚出生可以穿NB的纸尿裤,随着宝宝长大,可以换大码
你好,宝宝刚出生就可以穿纸尿裤的一帮子要购买新生婴儿的就可以
一般孩子从出生起就可以穿纸尿裤的,最好是可以晚上给宝宝穿,白天用尿布这样大人不会太累,宝宝也不会太捂屁股。
你好,建议您在宝宝两个月的时候可以给宝宝穿纸尿裤这是你可以给宝宝买一个最小号的纸尿裤
宝妈你好,宝宝出生就可以穿纸尿裤,平时注意清洁宝宝的屁屁就行了
宝妈你好,纸尿裤有大小码的,多大的小宝宝都可以用的新生儿也可以用尿不湿的。