怀孕五个月胎儿胎动多意味着宝宝出生后也会很活泼好动吗?怀孕五个月,胎动胎动次数很频繁呢。

其他答案
一般孕中期宝宝胎动是最多的时候,宝妈注意数胎动,如果出现胎动过于频繁要及时到医院检查一下,看看是否有缺氧危险,这和宝宝性别没有关系的
这个时候宝宝生长发育很快,动的多很正常的呢
你好!怀孕期间胎儿胎动频繁并不意味着生出来就一定活泼好动了,因为现在这个时期就是胎儿活动的时候,是很正常的
宝妈,有这种可能的哦,我宝宝在肚子里面胎动很多的话,意味着宝宝以后会活泼
你好,这个也确实有一定的说法在怀孕期间如果胎动的很厉害,没有规律的动这个宝宝出来一定是很捣蛋。
你好,这个是没有关系的胎儿现在的胎动跟出生以后,没有太大关系,希望可以帮到你
这个不好说,孩子的好多行为习惯也是在后天培养的,一定要做好教育工作的。