是否排卵后14天来月经?希望各位知道月经规律的女性们告知是否排卵后14天来月经。

其他答案
你好,一般月经过后三天开始是排卵期,大概在十四天左右,所以可以考虑一下。
这个没研究过。,宝妈可以下个大姨妈这样就清楚了
你好,这也要看个人,月经的周期,不过一般在排卵后,半个月左右会出现月经的。
你好,一般是在排卵日的14天来月经,大部分女性都是这种情况,不过也会有异常的现象。
一般来说14天以后就会来月经的。当然,延迟一个礼拜以内也是属于正常的呀,想知道有没有怀孕要用早孕试纸测试的。
宝妈,一般是月经过后的第15天左右排卵,排卵过后的14天不一定来月经的哦
是的,排卵后十四天来月经,排卵后如果没有受精的话就会排除体外的,排除的时候就随月经排走了
你好,一般的情况是这样的,你可以用排卵试纸试一下,希望可以帮到你,
你好一般排卵期是在月经过后的3天排卵,不过每个人的身体也就不一样。排卵监测。
一般来说是这样的,女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的