孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗?怀孕初期,和闺蜜出去逛街,想喝柠檬蜂蜜水。

其他答案
如果平时不会那么容易拉肚子的话。就可以适当喝点。因为蜂蜜是会通便的。
孕妇是可以喝柠檬水的,有助于的消化还可以提高身体的免疫力了。但是不要喝的太多了。
今天看了电视电视上面说柠檬有安胎的作用,而且富含维c可以经常喝很有好处的
孕妇可以喝蜂蜜水的,孕妇很容易便秘的,所以适当喝点蜂蜜水,可以很有效的改善便秘。
你好怀孕后最好不要喝柠檬蜂蜜水,柠檬蜂蜜水有瘦身的,功效喝的话对孕妇不好。
你好!亲,可以喝的,可以喝的可以喝的蜂蜜水含有维生素,柠檬含有叶酸
孕妇是可以和柠檬蜂蜜水的,没有什么副作用的,可以放心喝的。
你好,怀孕初期的时候,当然是可以喝柠檬蜂蜜水的,这个是可以,缓解便秘的对皮肤也好。
你好!怀孕初期孕妈妈可以少喝点柠檬蜂蜜水的,但柠檬应该少喝一点,有点刺激肠胃的
可以喝的,柠檬富含维C,蜂蜜缓解便秘,孕妇都可以食用
你好,怀孕时可以喝蜂蜜,柠檬水的,这个比较开胃怀孕初期和比较好希望可以帮到你