6个月宝宝便秘怎么办的呢?才是几个月宝宝一直吃母乳,便秘情况比较严重的了。

其他答案
要给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水里给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激性食物
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
你好,宝宝便秘的话就要给宝宝喝水,平时饮食就要注意清淡,不要吃油腻辛辣的食物
自己平时可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水,就不会有什么一下,没有必要太过于担心了
你好,6个月的宝宝便秘情况严重可以给他,喝点果汁,也可以给宝宝添加妈咪爱的在肠道,喝母乳妈妈的饮食要清淡。