怀孕5天胸会胀痛吗,有哪位宝妈是知道的啊,这是不是一定要会胀痛的呢?

其他答案
你好,怀孕早期胸部都会出现胀痛的感觉,大概持续一个星期就好了,不需要担心
你好,怀孕5天的时候可能会有胸部胀痛的感觉,这个也是很正常的生理现象,不用担心。
回五天胸部胀痛这个应该是正常的吧时间长了孩子就不会痛了你不用担心没事的
怀孕期间由于身体激素的变化,可能会导致,胸胀痛,这是正常现象。
我怀孕后会出现,胸部胀痛的,这属于正常,最好每天用热毛巾敷敷会有好转的。