早上喝红糖生姜水好吗,怀孕才有23周的啊, 这每天都喝这个对身体好吗?

其他答案
你好,怀孕二十三周早上喝红糖姜茶也是可以的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,是比较好的。
你还怀孕23周,这个时候可以喝点红糖姜水如果血糖高姐,你还是不要和红糖水
你好,偶尔喝喝是可以的,不要经常喝甜食吃多了很容易的妊娠糖尿病的。
你好。没事的时候不用每天喝生姜红糖水多喝的话会导致妊辰糖尿病呢,每天早上多喝点温开水是对身体好的。