宝妈用什么护肤品最好?希望各位有经验的宝妈们介绍好的护肤品。

其他答案
宝妈孕期尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,这样相对安全一些
你好,护肤品,一般只要选择比较温和,或者是孕妇专用的就可以,十月天使挺不错的
一般怀孕期间不建议自己使用护肤品,不过可以选择试试袋鼠,还是挺有一些帮助
你好,我平时一直是使用的玉兰油的润肤霜,我觉得这样的护肤品还是比较适合我的皮肤的。