顺产产妇吃什么下奶快?希望各位有经验的宝妈们告知顺产产妇吃什么下奶快。

其他答案
你可以吃一点猪蹄汤鲫鱼汤,鸽子汤都是下奶的,总之你要多吃一些带汤类的食物。
你好一般生完宝宝之后,多喝汤,也可以和一起鸡汤来补充这样的话下来更快。
身穿产妇吃一些有营养的汤煲一些汤,容易下奶。比如猪蹄汤或者是鱼汤还有鸡汤这些之类的,不要减不要加大料要属于清淡类型的就可以。
你好下奶快的话可以喝一些猪蹄汤和的木瓜汤,鲫鱼汤,牛奶,都是可以帮助下奶的
亲,你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。