眼睛干涩模糊怎么办?有好的方法吗?

其他答案
你好,有眼睛干涩模糊的情况在饮食上要清淡点多喝水多吃新鲜的水果疏菜补充叶黄素片可以治疗眼睛干涩模糊的情况。
有眼睛干涩模糊现象的朋友,如果出现类似的症状,也不要过分的着急了,选择有效的治疗措施,才是最关键的了。尝试用那个伊分子启瞳叶黄素,就有极好的效果了。
你好,如果眼睛干涩,模糊的话可以,少玩手机电脑,可以多休息,多出去散散步,看看绿色食物
你好,你这样情况,一般是用眼过度,建议你去眼科看一下,让医生给你开点眼药水
这种情况你最好是去医院做一下检查,看看是什么原因引起的,药对症治疗