九个月宝宝吃什么补钙的呢,宝宝要是缺钙了是不是睡觉会忽然的哭闹的啊?

其他答案
9个月的宝宝补钙的话是需要吃液体钙的,给他买点鱼肝油,同时多带他出去晒太阳。宝宝睡觉突然哭闹,很可能是肠绞痛造成的,你需要多留意。
可以选择食补,也可以选择喝液体钙,便于宝贝吸收,还可以多晒晒太阳的。
你好,9个月的小宝宝如果缺钙的话可以给她补充,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这个是比较适合小宝宝的。
宝宝如果不缺钙的话不用补钙,缺钙的话可以到医院看儿童钙片,我家宝宝喝的是,童年时光的钙镁锌。