50天未见胎心胎芽怕吗,为什么会有这样的检查结果呢,是正常的现象吗?

其他答案
你好50天还没有胎心胎芽这个是正常情况你不用担心到70天之后就会有了。
建议去做个孕酮检查,如果孕酮过低,是会出现类似情况的,可以服用黄体酮和维生素来进行保胎
你好,这个也不好说得,如果之前月经周期不准的话,可以再等等看看。
亲你好,先观察一周再去医院复查一下,也可能是因为怀孕时间太短。祝宝宝健康
没事的,你可能检查的太早啦,一般八周左右可以测出来胎心胎芽,过几天再看看。