怀孕16周可以做引产吗,做引产对大人有些什么伤害啊,需要注意哪些事项啊?

其他答案
建议能要就要了吧,引产对你身体伤害很大,引产后也像做月子一样要好好休息”
你好如果有条件的话还是建议留下宝宝。做引产肯定是有风险存在的必须在家人的陪同下找一个大点的医院!产后必须得休息!
你好,怀孕16周可以做引产,对大人的伤害不是特别大,引产后需要注意休息,保养好希望可以帮到你