流清鼻涕是什么感冒啊,宝宝5个月了这样的情况吃什么药好得快啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
你好,如果宝宝流鼻涕的话,这个是感冒了可以优惠点给宝宝吃一点感冒药。
如果只是普通感冒的话,我觉得还是不要吃药的好呢,一般宝宝自己都会好的,在一个礼拜左右
清鼻涕的话应该是风寒感冒,身体着凉导致的了。宝宝现在还小如果不是特别严重的最好少吃药吧。可以给宝宝喝点红糖姜水祛祛寒
你好,是感冒了哦,应该是冷到了。可以买点葵花牌的感冒颗粒,或者吃点板蓝根也有缓解的作用呢。
你好,宝宝的这个情况就是着凉了,给宝宝拿点儿所儿吃个感冒药就可以了,希望可以帮到你