宝妈们说说胎梦准吗,有哪位宝妈是知道的啊,这样的准确率是有多高的啊?

其他答案
胎梦没有什么科学依据的,虽然有些准确但是没有什么参考性的,大多是白天多思的结果,宝妈放松心情,祝福宝妈如愿
你好,怀孕期间,多多少少会做一些梦,这个更现实是不一样的,没有什么可信度
我个人觉得做梦,只是我们的一种心理反应,这个是没有办法来辨别宝宝的性别也没有犯法,说出来它的准确率