怀孕几个月做胎儿畸形,这个时候做这个检查是不是有什么要准备的啊?

其他答案
一般可以在22周到26周上医院做四维检查,可以排除宝宝畸形。
你好宝妈,怀孕的话一般来说,看情况买个宝宝不一样,在不同的时期都会导致,畸形的
你好,怀孕三个半月多,四个半月做大排畸,22周多28周做四维彩超检查,希望可以帮到你
宝妈你好,四维排畸检查在五个月到五个半月最最好,这时候看的最清楚,需要提前足预约
大排畸检查是四维彩超,一般24周左右做,做这个检查没有什么特别需要准备的。