孕酮低吃哪种保胎药好呢?医生说因为我的孕酮达不到最下限,所以必须吃保胎药来提高孕酮,要吃什么药啊

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
你好,孕酮低的话,吃点黄体酮就可以了,如果比较严重,可以吃药和打针,希望可以帮到你
你好宝妈,因酮低的话,应该是补充黄体酮啊!打针,或是吃药都是可以的
孕酮低的话,有可能会流产,你要及时补上去,可以吃些黄体酮。