孕妇能吃健胃消食片吗?怀孕8个月了总是觉得胃胀胀的,消化不太好,吃了东西总在胃里面消化不了!

其他答案
你好怀孕的时候尽量不要吃健胃消食片,可以和一些生茶水,有助于消化平时要少食多餐哦
怀孕8个月的时候肚子胀是可以吃健胃消食片的,而且这个时候也,要适当的饭后多散步。
怀孕8个多月如果出现有点胃口不好的最好还是不要吃江中牌健胃消食片你可以吃一些酸的东西来缓解。