几个月的宝宝补钙补锌,有哪位新妈妈是可以说一下的啊,这要几个月开始补啊?

其他答案
宝宝一般刚满月就可以开始补钙了,要补钙的话,你可以给她买迪巧小儿钙吃,不信的话可以买葡萄糖酸锌。
可以补迪巧的钙,安全,效果好
可以试试迪巧
钙不要乱补,要确定宝宝缺钙了才能补钙吧。缺钙可以吃迪巧的
迪巧小儿钙
我家是从6个月开始补
迪巧很不错哦
去医院检查一下缺才补,不要盲目补哦
出生就能补
宝宝满月以后,就可以开始补钙了呀。宝妈最好还是要看宝宝是不是缺了,再补呀。
满月就可以补了
要看宝宝是否缺,不缺不用特别补
你好,一般宝宝在四个月以后可以补锌补钙!你可以给他吃鱼肝油,还有多炖点鱼汤,骨头汤这些少量给他喝一些
你好啊,在宝宝三个月的时候就可以给宝宝补点鱼肝油
觉得给宝宝补钙补锌之前最好带他去医院检查一下微量元素,这样再给他补充会好一点的。
宝宝上了六个月以后就可以开始补钙补锌了,可以喝口服液,平时也需要注意食补,