孕33周胎儿多重算正常,有哪位新妈妈是可以说一下的,这要多重才是正常啊?

其他答案
你好。看你的肚子大不大。33周的胎儿体重大概在五斤之类。平时也要多补充点营养让宝宝发育的更好。
体重都是没关系的啊,只有孩子健康就好了,不要介意的哦
你好宝妈,孕33周胎儿的话一般来说,可能四点多左右都是属于正常的,每个人不一样的
三到五斤属于正常范围,不过有的宝宝营养过剩有可能会比较胖,就可能不止这个重量了