刚怀孕需要注意些什么呢?我刚怀孕不久,每一次呢,还不知道有什么需要特别注意的,宝妈们知道吗?

其他答案
孕初期因为抵抗力下降,很多宝妈都会生病,宝妈要注意身体不要着凉,另外孕初期不要提重物,不要做剧烈运动以免引起胎动异常
怀孕初期很关键的,饮食起居都要注意,孕初期不要吃螃蟹,桂圆,山楂,韭菜等容易导致流产,也不能同房
你好。刚怀孕初期宝宝还不是很稳定,这个时候一定要多卧床休息,千万不要太劳累了。少吃一些刺激性的食物。多补充营养。
刚怀孕自己多注意休息,不要做太剧烈的运动。多吃些有营养的食物来补充