姨妈多久没来是怀孕了,有哪位宝妈是知道的啊,月经多长时间没来就是啊?

其他答案
宝妈如果平时月经准时,推迟一周左右是可以测试出来的,不放心的话也可以过段时间再测试,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
一般月经延后有可能是怀孕了,但不是确定的,最好买个试纸试试看看
你好,一般月经没来一个星期可以去药店买验孕棒验有没有怀孕。一般一个星期左右
你好一般月经推迟十天左右就可以测出来怀孕,你可以试一下希望可以帮到你
你好吗?姨妈的话,一般来说什么时候,都可以,这要看情况来定的。一定要注意休息!
一般月经推迟一个星期左右,这个时候就可以检测出来有没有怀孕了,早孕试纸上面有两条杠,就说明怀孕了
一般来说,月经推迟一周左右都正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测