宝宝缺钙吃什么食物好,宝宝都才有5个月大的啊,这样要吃什么食物才好啊?

其他答案
缺钙吃骨头粥,
可以吃迪巧的少儿钙的。方便喂服,适合0-3个月的宝宝
迪巧小儿钙
多吃母乳或者奶粉的哦
迪巧很不错哦
宝宝还小食补能吃的东西太少了,还是喝钙吧
吃迪巧是很不错的
还是吃迪巧小儿颗粒钙吧
宝宝现在还小,宝妈给宝宝补钙,最好还是选择补钙产品吧。可以选择迪巧小儿钙,吸收很不错哦。
你好啊,给宝宝补点鱼肝油吃点大虾
5月大的宝宝,这个时候缺钙还是要药补,给他同时要吃鱼肝油,促进钙吸收
食补来的比较慢的,而且宝贝还小,吃的也是有限制的啊,可以适当的补点小儿迪巧钙的
可以让宝宝多吃点鱼肝油,喝点排骨汤,也可以晒晒太阳。
你好宝妈,小宝宝缺钙的话,这种情况可以给宝宝不穿鱼肝油来做应该的些事就可以了,这个不用太担心的
宝宝才五个月大,这个时候如果缺钙的话,你可以给他吃一些乳钙,或者是鱼肝油,多晒太阳
你好5个月的宝宝现在应该还在吃母乳建议宝妈平时一定要多注意喝点排骨汤排骨汤是比较补钙的。
你好,宝宝缺钙的话,喝点牛奶就可以了,天气好的时候出去晒晒太阳,希望可以帮到你