20周还能做唐氏筛查吗,现在怀孕也有这么久了呢,做这个检查是不是不好啊?

其他答案
这个时候可以去做唐氏筛查哦。唐氏筛查主要是看宝宝的大脑发育有没有什么不好的问题。所以还是有必要去检查一下的。
怀孕15周到怀孕20周才可以做唐氏筛查一旦过了20周就不可以做唐氏筛查了,就只能去做无创DNA或者羊水穿刺的检查啦!
暗示猪能做唐氏筛查吗怀孕这么久了如果都么有做过的话那个那还是建议你去做一下比较好
你好。唐氏塞查。每个孕妇在怀孕期间都必须做的项目。这样才能够更加了解宝宝。发育的怎么样
可以的,一般来说怀孕十五到二十周的时候都是可以做唐氏筛查的,唐氏筛查是看问宝宝有没有唐氏综合症的