孩子吃什么补锌,我宝宝才有8个月大的啊,这要吃什么才能补这个的啊?

其他答案
平时可以通过吃含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等的辅食。如果觉得麻烦可以买补锌剂 的,要选择一些对身体没有影响的补锌剂,像我以前给宝宝吃的是新稀宝片,蛋卷味,香香脆脆的,吸收效果也好,宝妈可以查查
k花蛤,海蛎,煮点汤给他吃一下,还有可以吃葡萄糖酸锌口服液