肠胃不好爱放屁怎办啊呢?我家宝宝老是爱放屁的,急死我啦,大家有什么的妙招吗?

其他答案
可以吃点益生菌的哦这个是可以调理肠胃的哦,促进肠胃蠕动的
宝宝这种情况下是不是最近两天没有大便的原因,母乳喂养的妈妈你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,促进宝宝大便。
你好宝宝肠胃不好出现放屁这属于消化不良导致,最好平时给宝宝多喝点开水,可以喝点妈咪爱进行调解。注意保暖。